Поделиться

Главное меню

Нас считают

Яндекс.Метрика

Орлёнок

Я эту песню слушаю часто , особенно, в наше время, когда духовности осталось мало и ту скрывают, боясь показаться несовременными. Слушайте песни о таких мальчишках , девчатах , о нашей Великой Родине-России ,и тогда ваш дух победит плоть. С таким духом вы будите неуязвимы, как герои Великих и Малых войн.
я заревел
А мы эту песню и сейчас поем дачными вечерами в своей пенсионерской компании.
У меня эта песня записалась в голове с детства, когда мы в садике заучивали эту песню и я всегда представлял себя орлёнком!
Я просто вся покрыта мурашками……. Это сердце!!!!! Это Дух моей славной Родины, и той ,по-своему прекрасной, боевой и отважной Эпохи!!!!!   Нынешних молодых поразили «демократические ценности», в которых «каждый за себя»!и интересы отстаиваются СВОИ, а мы были в целом — все вместе » За Родину»! Это был действительно ЗДОРОВЫЙ и прекрасный ПАТРИОТИЗМ!!! Родина…. Это вызывало священный трепет во всем естестве… Вряд ли кто из нынешнего поколения может этим похвастаться….. Увы…
Если меня разбудить среди ночи,спою. !!
СЛАВА РОССИИ И СЛАВА СССР НАДО СССР ВОСТАНАВЛИВАТЬ НО С ДРУГИМИ ГРАНИЦАМИ СЛАВА КППСС

Один комментарий на “Орлёнок”

  • Бахыт А. Жанабаев:

    присоединяюсь к словам ‘marina Griko’: Достойная и героическая эпоха жизни Общей Родины. Это — как первые слова, которые мы учились говорить по слогам, это первые цветы и улыбки… И вся благодарная память — удивительный, по-живому пульсирующий сплав из Детских воспоминаний и Великого прошлого. А песню «Орлёнок» впервые пели ещё в детском саду, потом — в школе, на пионерских сборах, со своими вожатыми… И наконец, в «Орлёнке» (когда сами были вожатыми) — уже со своими пионерами.